Salade de Prosciutto, Pêche et Laitue Sucrée
La salade de Prosciutto, de pêche et de laitue sucrée est une sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 265 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, des pêches, de la menthe et du jus de citron. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Salade de Pêche et de Prosciutto, Salade Verte Mixte de Prosciutto aux Pêches, et Salade de Melon et Pêche au Prosciutto et à la Mozzarella.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet. Arroser progressivement d'huile d'olive en remuant constamment avec un fouet. Incorporer la menthe hachée.
Mélanger le mélange de laitue et les quartiers de pêche dans un grand bol.
Arroser le mélange de laitue de la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 2 tasses de salade dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de prosciutto de 3/4 onces, 1 morceau de salata à la ricotta et environ 2 cuillères à café de grains de graines de tournesol.
Garnir de petites feuilles de menthe, si désiré.
Note de vin: Avec cette salade, vous avez besoin d'un vin qui peut prendre la douceur des pêches et du miel. Le riesling est le billet. Il a un caractère mielleux intégré, et il adore le porc séché. Riesling 2008 d'Apex Cellar de la vallée de la Columbia dans l'État de Washington (environ 1 $
ce serait un excellent choix, avec un spritz de citron compensant ses fruits à noyau secs. -- Sara Schneider