Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes

Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une salade de Pousses de pois et d'épinards avec du bacon et des Shiitakes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,46 $ par portion. Une portion contient 206 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Orge aux Shiitakes et Épinards, Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes, et Salade de Pois Froids pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bacon en allumettes de 3/4 de pouce d'épaisseur et cuire dans une poêle épaisse à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant mais toujours moelleux, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Verser la graisse de la poêle et ajouter 1 1/2 cuillères à soupe d'huile, les champignons et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 8 minutes, puis refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, la moutarde, les 1/2 cuillère à café restantes de sel, de poivre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans un grand saladier jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les pousses de pois et les épinards à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
épinardépinard
6
Ajouter le bacon, les champignons, la ciboulette et les radis et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RadisRadis
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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