Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une salade de Pousses de pois et d'épinards avec du bacon et des Shiitakes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,46 $ par portion. Une portion contient 206 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Orge aux Shiitakes et Épinards, Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes, et Salade de Pois Froids pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bacon en allumettes de 3/4 de pouce d'épaisseur et cuire dans une poêle épaisse à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant mais toujours moelleux, de 6 à 8 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Verser la graisse de la poêle et ajouter 1 1/2 cuillères à soupe d'huile, les champignons et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 8 minutes, puis refroidir.
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, la moutarde, les 1/2 cuillère à café restantes de sel, de poivre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans un grand saladier jusqu'à homogénéité.
Ajouter les pousses de pois et les épinards à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ajouter le bacon, les champignons, la ciboulette et les radis et mélanger à nouveau.