Salade de Poupée de Chiffon

Salade de Poupée de Chiffon
La salade de poupée de chiffon est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 139 calories par jour, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 régime. Si vous avez des tomates, des boucles de carottes, un œuf cuit dur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Kamikaze sur le chiffon, salade kachumber ou salade kuchumber-salade de légumes indienne, et salade kachumber ou salade kuchumber-salade de légumes indienne.

Instructions

1
Pour chaque salade, placez une moitié d'œuf en haut d'une assiette pour la tête de poupée. Disposez les boucles de carottes autour de l'œuf pour les cheveux. Insérez des clous de girofle pour les yeux; placez une bande de pimiento pour la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Placez une moitié de tomate sous l'œuf; ajoutez des moitiés d'olives pour les boutons. Déposer la salade de poulet sous la tomate; déposer une feuille de laitue sur la salade pour la jupe. Pour les bras et les jambes, placez les carottes miniatures de chaque côté de la tomate et sous la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placez la mayonnaise dans une petite pâtisserie ou un sac en plastique; découpez un petit trou dans un coin du sac. Rayures de pipe sur les cuisses de carotte pour les bas. Jetez les clous de girofle avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La société de vin Prisoner The Snitch Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
The Prisoner Wine Company Le Vif d'Or Chardonnay
The Prisoner Wine Company Le Vif d'Or Chardonnay
Lors de la création de leurs vins, The Prisoner Wine Company recherche toujours de nouvelles approches des cépages traditionnels. Pour le Vif d'or, ils ont combiné du Chardonnay provenant de vignobles exceptionnels dans une butte de chêne chaude et des Carneros de climat frais avec juste une touche de Roussanne. Le résultat est brillant et riche avec quelque chose de spécial inattendu.Fruits tropicaux frais, pomme et poire au nez. La bouche offre une richesse équilibrée par une acidité vive.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé21
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