Salade de poulet à la mandarine

Salade de poulet à la mandarine
La salade de poulet à la mandarine est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 4 portions. Ce plat principal contient 277 calories , 23 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des salades vertes déchirées, du sucre, des oignons verts et de la poitrine de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 59 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de poulet à la mandarine avec vinaigrette crémeuse au yogourt à l'orange et à la vanille , Salade de poulet à la mandarine pour et Salade de poulet à la dijon et à la mandarine faible en calories .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poulet et la sauce teriyaki. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire et remuer le poulet pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans un grand bol, mélanger les salades, le poulet, les oranges, les carottes, les amandes et les oignons. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Arroser la salade; mélanger pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine