Salade de poulet à la mandarine

Salade de poulet à la mandarine
La salade de poulet à la mandarine est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 4 portions. Ce plat principal contient 277 calories , 23 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des salades vertes déchirées, du sucre, des oignons verts et de la poitrine de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 59 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de poulet à la mandarine avec vinaigrette crémeuse au yogourt à l'orange et à la vanille , Salade de poulet à la mandarine pour et Salade de poulet à la dijon et à la mandarine faible en calories .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poulet et la sauce teriyaki. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire et remuer le poulet pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Dans un grand bol, mélanger les salades, le poulet, les oranges, les carottes, les amandes et les oignons. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Arroser la salade; mélanger pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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