La salade de poulet tiède et limoneuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 368 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile végétale, de laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le concentré de limeade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Moule à Anneau de Citron Acidulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Refroidisseur de Rhum Limey Abricot, Refroidisseur de Rhum Limey Abricot, et Chou-Fleur Fumé Rôti avec Yogourt au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bocal, mélanger le jus de citron vert, le sucre, le zeste de citron vert, le vinaigre de riz et la moutarde. Bien agiter et réserver. Dans un petit bol, mélanger le poulet avec le concentré de limonade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limeade
Vinaigre De Riz
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Poulet Entier
Moutarde
Poivrer
Secouer
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le poulet de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Répartir la laitue sur 4 assiettes à salade. Garnir de segments de mandarine, de raisins secs dorés et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sections De Mandarine
Raisins Secs Dorés
Laitue
Noix
4
Déposer le poulet cuit sur le dessus et arroser légèrement de vinaigrette.