Salade de Poulet Sans Gluten avec Sauce aux Prunes

Salade de poulet Sans Gluten avec sauce aux prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 197 calories. Un mélange d'eau, de vinaigre de cidre, de mélange de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce aux Prunes Sans Gluten, Gratin de Frangipane aux Prunes (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo), et Salade de Poulet Chinois Sans Gluten Sans Produits Laitiers Sans Sucre.
Instructions
Mélanger la sauce aux prunes, l'eau, le vinaigre, la fécule de maïs et la moutarde.
Vaporiser un wok ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu vif.
Ajouter le poulet; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter la carotte et les oignons; faire sauter 1 minute.
Incorporer le mélange de sauce aux prunes.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Retirer le mélange de poulet du wok. Réfrigérer environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit frais.
Servir sur un mélange de salade.