Salade de Poulet Lady Marmelade

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de poulet Lady Marmelade pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 333 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Un mélange de marmelade d'orange, d'huile d'arachide, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet Lady Marmelade, Poulet à la Marmelade Lady, et Salade de Pois Chiches.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mettez les poitrines de poulet sur le papier d'aluminium et arrosez d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et frotter jusqu'à ce qu'il soit enduit. Mettez le poulet au four et rôtissez jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 degrés F, 15 à 20 minutes. Mettez le four sur le réglage du gril.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de marmelade sur chaque poitrine de poulet. Griller, en badigeonnant de temps en temps avec les gouttes de la poêle, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 5 minutes.
Laisser refroidir. Pendant ce temps, préparez la salade: Mélangez l'échalote, la pomme, les raisins, le jus de citron vert, le yogourt, 1/2 cuillère à café de sel et la marmelade restante 1 cuillère à soupe dans un grand bol.
Chauffer l'huile de canola dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde et l'ail; cuire jusqu'à ce que les graines cessent de éclater (couvrir si elles sortent de la poêle). Ajouter rapidement la poudre de curry; cuire, en remuant, 30 secondes, puis verser l'huile épicée sur le mélange de yogourt. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Une fois que les poitrines de poulet sont fraîches, coupez-les en fines tranches. Incorporer la salade et ajuster le sel et le poivre. Garnir de noix de cajou et de coriandre.