Salade de Poulet Grillé À l'Estragon et à l'Aneth

Salade de Poulet Grillé À l'Estragon et à l'Aneth
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de poulet grillé à l'estragon et à l'aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de crème, de flocons de poivre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Rouges à l'Aneth et à l'Estragon, Salade De Poulet Grillé Avec Radis, Concombres Et Pesto À L'Estragon, et Salade de Poulet au Citron Grillé avec Vinaigrette à la Crème d'Aneth.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger 1/2 tasse de jus de citron, d'huile d'olive, d'ail et de flocons de poivron rouge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les poitrines de poulet sur une surface plane et coupez-les d'un côté au milieu des poitrines jusqu'à un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les à plat comme un livre ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PropagerPropager
3
Placer dans un plat peu profond et verser le mélange d'huile d'olive sur le poulet, en le retournant une fois pour enrober uniformément de marinade. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre et 1/4 tasse de jus de citron dans un bol et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé. Huiler légèrement la grille du gril et placer à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Cuire le poulet sur le gril préchauffé, en le retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit ferme et que le jus soit clair, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet du gril et laisser refroidir. Hacher finement le poulet et le placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
8
Ajouter les raisins, les pommes, le céleri, l'estragon et l'aneth dans le bol avec le poulet. Incorporer la vinaigrette à la mayonnaise et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément enrobés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
CéleriCéleri
RaisinRaisin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement ou réfrigérer toute la nuit pour laisser les saveurs se fondre davantage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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