Salade De Poulet Grillé À L'Asiatique Avec Vinaigrette Aux Cerises Et Aux Arachides

Salade De Poulet Grillé À L'Asiatique Avec Vinaigrette Aux Cerises Et Aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de poulet Grillé à l'asiatique Avec une Vinaigrette aux Cerises et aux Arachides. Une portion contient 560 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,12 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade De Poulet Asiatique Avec Vinaigrette Aux Arachides Et Au Soja, Salade de Poulet Grillé à l'Asiatique, et Salades Sérieuses: Salade de Nouilles au Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les cerises, 1 cuillère à soupe de jus de cerise réservé, la sauce soja, le beurre d'arachide, le vinaigre, l'huile végétale et l'huile de sésame dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De CeriseJus De Cerise
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CeriseCerise
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mettez les cerises, 3 cuillères à soupe de jus de cerise réservé, la sauce soja, le vin blanc, la cassonade, la sauce Worcestershire, le gingembre et l'ail dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à ce que les cerises et l'ail soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CeriseJus De Cerise
CassonadeCassonade
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
CeriseCerise
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez la marinade dans un grand sac en plastique refermable. Percer le poulet partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter au sac avec la marinade, sceller et réfrigérer au moins 20 minutes ou jusqu'à 8 heures. Préchauffer un gril à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner les grilles d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
5
Retirez le poulet de la marinade en brossant tout excès. Faire griller le poulet, couvert, jusqu'à ce que le jus soit clair, 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Pendant ce temps, préparez la salade: Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites tremper la choucroute dans un bol d'eau glacée 10 minutes; égouttez, rincez et essorez l'excès d'eau. Disposer les lanières de wonton en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes. Mélanger la choucroute et la romaine avec la moitié de la vinaigrette dans un bol; répartir dans les assiettes. Garnir avec les poivrons, les oignons verts, les carottes, les pois mange-tout et les châtaignes d'eau. Trancher le poulet et servir avec la salade. Garnir des lanières de wonton croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Bandes WontonBandes Wonton
PoivronPoivron
ChoucrouteChoucroute
EauEau
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
8
Servir avec plus de vinaigrette sur le côté. Photo de Yunhee Kim

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, juliennescarottes, juliennes2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesmiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées1Oreos doublement farcisgingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé1poivron vert, en juliennepoivron vert, en julienne591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1poivron rouge, en juliennepoivron rouge, en julienne1cp. parmesan râpévinaigre de riz (non salé)vinaigre de riz (non salé)1Oignon jaune moyen, hachélaitue romaine hachéelaitue romaine hachée4731 lb de Mafaldi frais si possiblechoucroute, égouttée et rincéechoucroute, égouttée et rincée3oignons verts, en julienneoignons verts, en julienne1cp. légume (c.-à-d. épinards)Pincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches680piment habeneropoitrines de poulet sans peau et désosséespoitrines de poulet sans peau et désossées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout, parés et en juliennepois mange-tout, parés et en julienne0cerises douces dénoyautées congelées décongelées hachées, jus réservéscerises douces dénoyautées congelées décongelées hachées, jus réservés1cerises douces dénoyautées congelées décongelées, jus réservéscerises douces dénoyautées congelées décongelées, jus réservés3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile végétale, pour le brossageHuile végétale, pour le brossage2371 lb de Mafaldi frais si possiblechâtaignes d'eau tranchées égouttéeschâtaignes d'eau tranchées égouttées170piment habeneroemballage emballages wonton, tranchés finementemballage emballages wonton, tranchés finement1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé28
Types de platsSalades
Magazine