Salade de Poulet Grillé sur Tortillas croustillantes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 45 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 34 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme Oscar mayer, de tortillas à la farine, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade De Poulet Aux Tortillas Croustillantes, Tortillas de Maïs Croustillantes au Poulet et au Cheddar, et Avocat écrasé avec poulet croustillant, oignons marinés et tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Déposer les tortillas en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; badigeonner uniformément avec 1 C. à soupe. de la vinaigrette.
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et légèrement dorées.
Chauffer 3 C. à soupe. du reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter les tomates, l'ananas et le poulet; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Mélanger les légumes verts avec le reste de la vinaigrette 1/4 tasse dans un grand bol.
Déposer les tortillas sur des assiettes à salade. Déposer le mélange de légumes verts uniformément sur les tortillas; garnir du mélange de poulet.