Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime

Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime
Salade de poulet grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette à la Tequila et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du jicama, de la mangue, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les lanières de tortilla dans un bol. Vaporiser d'un spray de cuisson (ou d'huile d'olive) et mélanger avec toutes les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites-les cuire étalées sur une plaque à pâtisserie pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque croustillantes. Ils deviendront croustillants pendant le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le poulet de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer de sel et de poivre et faire griller jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Couper le poulet en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Mélanger le jicama, la mangue et les légumes verts dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
JicamaJicama
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler le mélange de jicama sur des assiettes. Garnir de tranches de poulet et de lanières de tortilla.De Cooking Light, mars 2007
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Poulet EntierPoulet Entier
JicamaJicama
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé24
Magazine