Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Pêche avec Vinaigrette au Xérès

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Salade de Poulet Grillé et d'Épinards à la pêche avec Vinaigrette au xérès pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des escalopes de poitrine de poulet, une vinaigrette au xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Xérès, Salade d'Épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola à la Vinaigrette à l'Échalote de Xérès, et Salade de Pêches au Poulet au Basilic Grillé et Vinaigrette Balsamique Blanche au Miel.
Instructions
Préparer la vinaigrette au xérès; réserver 1/4 tasse de vinaigrette.
Enrober les moitiés de pêche et le poulet d'un spray de cuisson; badigeonner le poulet avec le reste des 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Déposer les moitiés de pêche et le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté. Faire griller les moitiés de pêche de 1 à 2 minutes de chaque côté; couper chaque moitié en 4 quartiers.
Couper le poulet en fines lanières.
Placer les quartiers de pêche, les lanières de poulet, les épinards et les pignons de pin dans un grand bol; arroser de vinaigrette réservée de 1/4 tasse et bien mélanger.
Placer 2 tasses de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer uniformément de fromage.