Salade de Poulet Grillé et Épinards avec Vinaigrette Épicée à l'Ananas

Salade de poulet grillé et d'épinards avec Vinaigrette épicée à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'ananas, de poivre habanero et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Épicée à l'Ananas, Salade De Poulet Grillé Avec Vinaigrette Épicée À L'Ananas, et Salade de Poulet Grillé et Ananas à l'Ananas - Vinaigrette Serrano pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et le piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de poudre de chili et de sel. Enduisez légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; réserver.
Mélanger la moitié de l'ananas, de la coriandre, du jus d'orange, du vinaigre, du habanero et de l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, ajouter progressivement l'huile d'olive jusqu'à homogénéité.
Mélanger le reste de l'ananas, le jicama et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Arroser de 3/4 tasse de vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes.
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches; répartir uniformément le poulet sur les salades.
Arroser uniformément les salades avec le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse.