Salade de Poulet Grillé et Pêche

Salade de Poulet Grillé et Pêche
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Salade de poulet grillé et de pêche pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 221 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de roquette, de poitrines de poulet, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Brochettes de Poulet Grillé et de Pêche, Salade de Poulet Grillé, Pêche et Roquette, et Salade de pêche grillée, poulet et feta.

Instructions

1
Chauffer le gril en hauteur; placer la grille de 4 à 6 pouces au-dessus de la source de chaleur. Assaisonner le poulet de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson. Faire griller le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 165 °F, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
2
Transférer le poulet sur une planche à découper. Enduisez les pêches d'un aérosol de cuisson; étalez le côté de la peau sur les grilles du gril; faites griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, mais pas pâteuses, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Dans un saladier, fouetter la moutarde, le vinaigre, l'huile et 1 cuillère à soupe d'eau. Lancer la roquette. Répartir la roquette dans 4 assiettes. Trancher le poulet et les pêches; répartir uniformément dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PêchePêche
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
FouetterFouetter
BolBol
3
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine