Salade de Poulet Grillé des Caraïbes avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert

La salade de poulet grillé des Caraïbes avec vinaigrette au miel et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 341 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de miel, de tortillas de maïs, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade des Caraïbes avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, Copieur de Salade Caribéenne au Chili et Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, et Salade De Maïs Grillé, Avocat Et Tomate Avec Vinaigrette Au Miel Et Au Citron Vert.
Instructions
Frotter 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement sur les deux côtés du poulet; couvrir et refroidir 30 minutes.
Pendant que le poulet refroidit, mélanger 1/4 cuillère à café de sel casher, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Pendant que le poulet et la vinaigrette refroidissent, déposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Enduisez légèrement les lanières de tortillas de spray de cuisson et saupoudrez du reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement et du reste de 1/4 cuillère à café de sel casher.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en remuant délicatement les lanières toutes les 2 minutes.
Retirer du four et placer les bandes sur une grille.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Couper le poulet en diagonale sur le grain en tranches.
Placer 1 3/4 tasse de laitue dans chacune des 4 assiettes; répartir uniformément les lanières de poulet entre les salades.
Saupoudrer environ 4 cuillères à café de fromage sur chaque salade et garnir uniformément de lanières de tortillas.
Arroser de 3 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.
Remarque: Vous pouvez remplacer 1/4 cuillère à café de sel de table par 1/2 cuillère à café de sel casher, si vous le souhaitez.