Salade de Poulet Grillé Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet grillé Chipotle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 362 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa el ‘n chunky, du zeste de 1 citron vert, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Poulet Chipotle aux Framboises Grillées, Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Miel Chipotle, et Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le poulet et 3/4 tasse de marinade chipotle; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 20 minutes ou jusqu'à 2 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Laisser reposer 5 minutes; couper en lanières de 1/2 pouce.
Dans un petit bol, mélanger la salsa, la coriandre, 2 cuillères à soupe de marinade chipotle, l'huile, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Dans un grand bol, mélanger la laitue, le maïs, le poivron et les haricots; mélanger avec le mélange de salsa.
Répartir le mélange de haricots dans 4 assiettes de service. Garnir chacun de poulet. Si désiré, servir avec de la crème sure.