Salade de Poulet Grillé avec Radis, Concombres et Pesto à l'estragon

Salade de poulet grillé avec Radis, Concombres et Pesto d'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 417 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des légumes verts, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Salade De Poulet Grillé Avec Radis, Concombres Et Pesto À L'Estragon, Paillards de Poulet Grillé avec Salade d'Herbes et Radis Sautés, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes.
Instructions
Placer 1/4 tasse de feuilles d'estragon, de persil, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, 1 cuillère à café de jus de citron et d'échalote dans un mini-robot; hacher grossièrement. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.Assaisonner le pesto au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter plus d'huile d'olive par cuillères à café àmince, si nécessaire.
Fouetter 2 cuillères à café d'estragon haché, les 4 cuillères à café restantes de jus de citron et3 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Assaisonnement avec du sel et du poivre.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner les poitrines de poulet des deux côtés avechuile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Grilljusqu'à ce que les marques de gril se forment, la peau est croustillante et le poulet est cuit, 7 à 8 minutes par côté.
Transférer sur la surface de travail; laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'une brosse propre, brosserles deux côtés du pain avec de l'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que des marques de gril brun foncé apparaissent des deux côtés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Placer les légumes verts, les radis et les concombres dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. Diviser la saladeparmi 4 assiettes.
Couper les poitrines de poulet grillées en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer 1 poitrine de poulet en tranches sur la salade dans chaque assiette.Déposer le pesto à l'estragon sur le poulet.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de noix de pin sur les salades.
Servir avec des tranches de pain grillées.