Salade de Poulet Grillé avec Feta, Maïs Frais et Myrtilles

Salade de Poulet Grillé avec Feta, Maïs Frais et Myrtilles
Si 1,11 per par portion tombe dans votre budget, La salade de poulet grillé avec de la Feta, du maïs frais et des myrtilles pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion contient 264 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'huile d'olive, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Verts Avec Poulet Grillé, Myrtilles, Poires Et Feta, Gaufres de Maïs Bleu avec Crème de Lavande et Myrtilles Fraîches, et Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Salade D'Herbes Fraîches Et De Feta.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans un grand sac de rangement en plastique. Piler avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie pour aplatir à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Faire chauffer le gril et arroser le poulet d'huile d'olive. Faire griller le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 7 minutes de chaque côté. (Tourner à mi-chemin pendant la cuisson de chaque côté pour assurer de jolies marques de gril.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer de la casserole. Laisser refroidir. Avec un couteau très tranchant, rasez les grains de chaque épi de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Mélanger avec l'oignon et le céleri. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la feta et la moitié et demie. Incorporer le sucre, presser le jus de citron et ajouter le sel et le poivre. Remuez, puis goûtez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
SucreSucre
FetaFeta
6
Ajoutez plus de sel si nécessaire; ne sous-salez pas!Trancher le poulet sur le biais pour créer des morceaux plats de forme aléatoire. Jeter dans un bol avec le céleri, l'oignon et le maïs. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la moitié de la vinaigrette sur les ingrédients et mélanger doucement.
8
Ajoutez-en plus comme vous le souhaitez, mais ne recouvrez pas la salade; devrait être léger!À la fin, incorporer les myrtilles pour les enrober légèrement dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
9
Servir, puis saupoudrer les aides individuelles de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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