Salade de Poulet Grillé avec Feta, Maïs Frais et Myrtilles

Si 1,11 per par portion tombe dans votre budget, La salade de poulet grillé avec de la Feta, du maïs frais et des myrtilles pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion contient 264 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'huile d'olive, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Verts Avec Poulet Grillé, Myrtilles, Poires Et Feta, Gaufres de Maïs Bleu avec Crème de Lavande et Myrtilles Fraîches, et Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Salade D'Herbes Fraîches Et De Feta.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans un grand sac de rangement en plastique. Piler avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie pour aplatir à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer le gril et arroser le poulet d'huile d'olive. Faire griller le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 7 minutes de chaque côté. (Tourner à mi-chemin pendant la cuisson de chaque côté pour assurer de jolies marques de gril.)
Retirer de la casserole. Laisser refroidir. Avec un couteau très tranchant, rasez les grains de chaque épi de maïs.
Mélanger avec l'oignon et le céleri. Réserver.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la feta et la moitié et demie. Incorporer le sucre, presser le jus de citron et ajouter le sel et le poivre. Remuez, puis goûtez.
Ajoutez plus de sel si nécessaire; ne sous-salez pas!Trancher le poulet sur le biais pour créer des morceaux plats de forme aléatoire. Jeter dans un bol avec le céleri, l'oignon et le maïs. Remuer pour mélanger.
Verser la moitié de la vinaigrette sur les ingrédients et mélanger doucement.
Ajoutez-en plus comme vous le souhaitez, mais ne recouvrez pas la salade; devrait être léger!À la fin, incorporer les myrtilles pour les enrober légèrement dans la vinaigrette.
Servir, puis saupoudrer les aides individuelles de feta.