Salade de Poulet Grillé

La salade de poulet grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 803 calories, 46g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de légumes légèrement verts, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé, Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec.
Instructions
Placez les légumes verts dans un grand bol peu profond. Disposer le poulet grillé et les légumes sur les légumes verts. Répartir la feta, les pois chiches et les olives sur la salade.
Mélanger le vinaigre balsamique et la moutarde dans un petit bol. Tout en fouettant constamment, arrosez d'huile d'olive en un jet régulier. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salade avec environ 1/2 tasse de vinaigrette.
Servir immédiatement, en passant le reste de la vinaigrette sur le côté.