Salade de Poulet Grillé Salsa Abricot

Salade de Poulet Grillé Salsa Abricot
La recette Salade de Poulet Grillé Salsa aux Abricots est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 293 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des conserves d'abricot, des écorces d'orange, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Grillé Salsa Abricot, Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges, et Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées.

Instructions

1
Réserver 2 cuillères à soupe de jus d'orange; réserver. Dans une casserole d'un litre, faire bouillir les abricots et le reste du jus d'orange; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du jus d'orange soit absorbée. Laisser refroidir 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange réservé, les conserves et l'huile. Incorporer le mélange d'abricots et le reste des ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConserveConserve
AbricotAbricot
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner le poulet d'huile; saupoudrer de sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le poulet sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes. Garnir de poulet et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine