Salade de Poulet Grillé, Maïs et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé

Salade de Poulet Grillé, Maïs et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé
Salade de Poulet grillé, de Maïs et d'épinards avec Vinaigrette au Paprika fumé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'épinards légèrement bébés, de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de maïs grillé au four fumé et mozzarella avec vinaigrette au miel et au citron vert, Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César, et Salade de Feta, Maïs et Poulet avec Vinaigrette aux Tomates Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'huile, le vinaigre, l'échalote, le paprika, 1 c. à thé. saler, l'origan et poivrer dans un bol moyen. Refroidir 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet au reste de la vinaigrette, enrober et laisser refroidir, à couvert, au moins 1 1/2 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer le poulet et la vinaigrette réservée à température ambiante environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Pendant ce temps, chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le maïs et les champignons à la marinade et badigeonner pour enrober. Faire griller les légumes et le poulet, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient striés de brun et que le poulet ne soit plus rose au centre, 15 à 20 minutes pour le maïs et 12 à 18 minutes pour le poulet et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer sur un tableau comme fait.
8
Couper les grains de maïs chauds des épis dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper le poulet et les champignons en lanières; puis ajouter dans un bol, avec les épinards, les oignons et la vinaigrette réservée, et mélanger pour enrober. Assaisonnez avec du sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine