Salade de Poulet Grillé aux Myrtilles et au Balsamique

Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Si vous avez sous la main une vinaigrette balsamique, du basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Poulet Grillé et de Petits Fruits avec Fromage de Chèvre, Pacanes et Vinaigrette Balsamique aux Myrtilles et à l'Érable, Salade de Feta Fouettée et de Pêches grillées avec Vinaigrette Balsamique aux Myrtilles pour #SundaySupper, et Salade de Poulet au Balsamique Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 10 min. Mariner. Pendant ce temps, couvrir 4 grandes assiettes de salade verte; garnir de poivrons, de myrtilles et d'oignons. Fouetter graduellement le reste de la vinaigrette dans la mayonnaise dans un bol jusqu'à homogénéité. Réfrigérer les salades et le mélange de mayo jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Couper le poulet en fines tranches.
Arroser le mélange de mayo sur les salades; garnir de poulet, de noix et de basilic.