Salade de Poulet Garnie de Salsa Tropicale

Salade de Poulet Garnie de Salsa Tropicale
La salade de poulet garnie de salsa tropicale pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la coriandre, des poitrines de poulet, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé avec Salsa Tropicale, Tacos au Poulet Jerk avec Salsa Tropicale, et Poulet à la Tequila et au citron vert garni de Salsa de maïs.

Instructions

1
Égoutter les tasses de fruits en réservant le jus. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de jus réservé, le zeste de citron vert et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
FruitsFruits
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les morceaux de poulet; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 15 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les fruits égouttés, le poivron, les oignons et la coriandre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
OignonOignon
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet avec la marinade. Cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit brun à l'extérieur et non plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
6
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec le reste du jus réservé. Sur 2 assiettes, disposer les épinards. Garnir du mélange de poulet et de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé47
Magazine