Salade de Poulet Garnie de Salsa Tropicale

La salade de poulet garnie de salsa tropicale pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la coriandre, des poitrines de poulet, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé avec Salsa Tropicale, Tacos au Poulet Jerk avec Salsa Tropicale, et Poulet à la Tequila et au citron vert garni de Salsa de maïs.
Instructions
Égoutter les tasses de fruits en réservant le jus. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de jus réservé, le zeste de citron vert et le sel.
Ajouter les morceaux de poulet; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 15 minutes en remuant une fois.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les fruits égouttés, le poivron, les oignons et la coriandre; réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-doux.
Ajouter le poulet avec la marinade. Cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit brun à l'extérieur et non plus rose au centre.
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec le reste du jus réservé. Sur 2 assiettes, disposer les épinards. Garnir du mélange de poulet et de fruits.
Saupoudrer de noix de coco.