Salade de Poulet Fettuccine
La salade de poulet Fettuccine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 774 calories, 23g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fettucine, de quartiers de tomates, de sel d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Fettuccine, Fettuccine de Poulet, et Poulet à la Fettuccine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Trancher les poitrines de poulet dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce de large.
Placez le poulet sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez-le de 1 cuillère à café d'assaisonnement maison et de tout le thym, puis arrosez-le d'huile d'olive.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais toujours juteux; ne pas trop cuire. Pendant la cuisson du poulet, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les pâtes, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les à nouveau. Éponger l'excès d'humidité des pâtes avec une serviette en papier si nécessaire et mettre les pâtes dans un grand bol pour les mélanger.
Retirer le poulet de la plaque à pâtisserie et réserver.
Versez le jus de la plaque à pâtisserie dans un bol moyen. Dans le bol, ajouter la mayonnaise, les oignons verts, le persil, le basilic, la cuillère à café restante d'assaisonnement maison et le sel d'assaisonnement, et remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la vinaigrette sur les pâtes et mélanger doucement.
Placez les lanières de poulet sur les pâtes.
Garnir de quartiers de tomates et d'oignons verts tranchés supplémentaires. Ce plat peut être préparé 1 jour avant de servir.
1/4 tasse de poudre d'ail
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.