Salade de Poulet et Riz Sauvage

Salade de Poulet et Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet et de riz sauvage. Une portion contient 425 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,33 per par portion. Un mélange de poivre, d'huile de sésame, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet au Riz Sauvage, Salade de Riz Sauvage au Poulet, et Salade de Poulet au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre et l'huile de sésame dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préparer le mélange de riz brun et de riz sauvage selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer le poulet, les 3 ingrédients suivants, les pacanes grillées et le riz dans le mélange de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Riz SauvageRiz Sauvage
Poulet EntierPoulet Entier
PacanesPacanes
RizRiz
5
Ajouter le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé82
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