Salade de Poulet et Pâtes Jerk des Caraïbes

La salade de poulet et de pâtes Jerk des Caraïbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des lanières de poulet grillées, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Pâtes Jerk des Caraïbes, Pâtes au Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement, la mayonnaise, la cassonade, le jus de citron vert, la racine d'épice et les flocons de poivron rouge. Incorporer le poulet, l'ananas, les oignons verts et la coriandre.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter. Incorporer les pâtes au mélange de salade. Couvrir et réfrigérer 1 heure pour refroidir. Remuer avant de servir.