Salade de Poulet et Pâtes Chipotle Ranch

La salade de poulet et de pâtes Chipotle Ranch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, un mélange de salade de pâtes chipotle ranch, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Enveloppements de Salade de poulet Chipotle Ranch, Salade de Poulet Noirci avec Vinaigrette Ranch Chipotle, et Salade de poulet à la coriandre et au citron vert avec vinaigrette skinny chipotle Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant le maïs pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les pâtes avec le maïs; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer la mayonnaise. Incorporer les pâtes avec le maïs, le poulet, la tomate et les oignons. Réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec des quartiers de citron vert. Couvrir; réfrigérer le reste de la salade.