Salade de Poulet - Entrées de Tomates Farcies

Salade de Poulet - Entrées de Tomates Farcies
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 11 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 291 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de tomates cerises, de salade de poulet, de dessus d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrées de Tomates Farcies au Saumon Crémeux, Salade de Poulet au Cumin Tomate Farcie, et Saltimbocca de Poulet Farci à la Roquette et Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, couper le côté de la tige de chaque tomate de 1/4 po et le fond de chaque tomate de 1/8 po. À l'aide d'une boule de melon ou d'une petite cuillère, retirer l'intérieur des tomates; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
2
Faire des coupes aux extrémités de chaque morceau d'oignon vert; placer dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit bouclé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger la salade de poulet et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez 1 cuillère à café de salade de poulet dans chaque tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
5
Placez 1 pinceau d'oignon vert au centre supérieur de chaque tomate pour la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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