La salade de poulet des Caraïbes en couches de recette pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 30 minutes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 214 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet des Caraïbes En Couches Sans Gluten, Trempette en Couches des Caraïbes, et Salade de Poulet des Caraïbes.
Instructions
1
Dans un bol en verre de 3 pintes, déposer la laitue, le poulet, les haricots noirs, les tomates et les mangues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Tomate
Poulet Entier
Laitue
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un bocal avec couvercle hermétique, agiter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
3
Arroser sur la salade; servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer la salade et la vinaigrette séparément jusqu'à 4 heures; arroser la salade de vinaigrette juste avant de servir.