Salade de Poulet des Caraïbes en Couches

Salade de Poulet des Caraïbes en Couches
La salade de poulet des Caraïbes en couches de recette pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 30 minutes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 214 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet des Caraïbes En Couches Sans Gluten, Trempette en Couches des Caraïbes, et Salade de Poulet des Caraïbes.

Instructions

1
Dans un bol en verre de 3 pintes, déposer la laitue, le poulet, les haricots noirs, les tomates et les mangues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bocal avec couvercle hermétique, agiter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Arroser sur la salade; servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer la salade et la vinaigrette séparément jusqu'à 4 heures; arroser la salade de vinaigrette juste avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine