Salade de Poulet Citron-Poivre
La salade de poulet au citron et au poivre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion contient 438 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tenders de poitrine de poulet, une vinaigrette à l'huile de mangue et d'olive tropicale, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Citron-Poivre, Salade de Poulet Rôti au Citron Et au Poivre.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Ajouter les tenders de poulet dans le plat; presser les miettes dans le poulet pour bien enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Répartir la laitue dans 4 assiettes à salade ou bols peu profonds. Garnir uniformément de morceaux de poulet et d'orange.
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Garnir d'amandes effilées.