Salade de Poulet Chinois Ramassable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet chinois à la cuillère. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de vinaigrette au sésame et au gingembre, de châtaignes d'eau, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Glace à la Vanille Plus saine et Ramassable avec un peu de Stévia, Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, et Salade de Poulet Chinois Ii.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la salade de chou, les châtaignes d'eau, les segments d'orange, les oignons verts et le poulet.
Garnir de vinaigrette et mélanger pour enrober. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!