Salade de Poulet Buffalo
La salade de poulet Buffalo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine déchirée, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Buffalo, Salade de Poulet Buffalo, et Salade de Poulet Buffalo.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond.
Mélanger le lait et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant bien.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Draguer le poulet dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs. Draguer à nouveau dans la farine, en secouant l'excès.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la sauce piquante et le beurre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le poulet au mélange de sauce piquante, en remuant pour enrober uniformément.
Couper le poulet en tranches.
Mélanger la laitue, la carotte et le céleri dans un grand bol.
Mélanger le babeurre et le reste des ingrédients en remuant bien. Disposer environ 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes; répartir les lanières de poulet entre les salades.
Arroser uniformément la vinaigrette sur les salades.