Salade de Poulet-Boulgour aux Légumes de Printemps

La salade de poulet-Boulgour aux légumes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pois mange-tout, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Rustique aux Légumes de printemps, Salade De Nouilles Soba Aux Légumes De Printemps, et Salade de Pâtes au Thon aux Légumes de Printemps.
Instructions
Mélanger le boulgour et l'eau dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges, les pois et l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le mélange d'asperges, le poulet, la coriandre et le persil au mélange de boulgour.
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon au poivre).
Verser sur le mélange de boulgour; mélanger pour enrober. Disposer les légumes verts sur chacune des 4 assiettes; garnir du mélange de boulgour.