Salade de Poulet avec Vinaigrette Orange-Pistache

Salade de Poulet avec Vinaigrette Orange-Pistache
La salade de poulet avec vinaigrette Orange-Pistache pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 515 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du vinaigre de vin, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Omble Chevalier avec Vinaigrette à l'Orange Pistache, Salade de Poulet Vinaigrette à l'Orange Grillée, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les grains selon les instructions sur l'emballage; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2
Mélanger l'huile et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le poulet, le basilic, les pistaches et le fromage; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Déposer environ 3/4 tasse de mélange de poulet, 1/2 tasse de mélange de quinoa et 3 quartiers de tomates sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine