Salade de Poulet avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert
La salade de poulet avec vinaigrette aux arachides et au citron vert est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 406 calories par jour, 41g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du poulet, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Concombre avec Vinaigrette Arachide-Citron Vert, Salade Santa Fe à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert-Arachide, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les tomates, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Ajouter la sauce aux arachides, la mayonnaise et le jus de lime et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. (À ce stade, vous pouvez réfrigérer la salade jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Arachides
1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Déposer la laitue sur 4 assiettes individuelles et garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
5
Saupoudrer les cacahuètes sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
6
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et mettre la casserole sur feu moyen. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Les restes de sauce aux arachides se conservent au réfrigérateur jusqu'à 4 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois; décongeler complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant environ 3 minutes à FEU DOUX avant de l'utiliser.