Salade de poulet aux raisins et aux noix pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 519 calories, 43g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'eau, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet aux Raisins et aux Noix, Salade de Poulet Au Curry Aux Raisins Rouges et aux Noix, et Salade de Poulet Saine aux Noix et aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le poulet avec 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
2
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une grande casserole, puis ajouter le poulet et cuire à feu doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir, puis déchirer en morceaux de 1 pouce.
4
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la mayonnaise et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Yogourt
5
Incorporer le poulet et le reste des ingrédients dans la vinaigrette avec du sel et du poivre au goût.