Salade de Poulet aux Poivrons Piquillo, Amandes et Légumes Verts Épicés

Salade de poulet aux Poivrons Piquillo, Amandes et Légumes verts épicés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin, des feuilles de salade épicées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet en croûte de Masa avec Poivrons Piquillo, Beurre d'Avocat et Légumes verts, Poivrons Piquillo Farcis à la Salade de Thon Cru, et Salade d'Asperges aux Poivrons Piquillo et Câpres (Ensalada de Espárragos con Alcaparras).
Instructions
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer graduellement l'huile au fouet; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Placer le poulet dans un grand bol. Réchauffez les gouttes au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Arroser sur le poulet; mélanger pour enrober.
Ajouter les oignons verts, 1/3 tasse d'amandes et les poivrons et mélanger. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser reposer le pansement à température ambiante.
Ajouter les légumes verts, le basilic et la vinaigrette dans un bol avec le poulet; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de poulet au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer les 3 cuillères à soupe d'amandes grillées restantes et servir.