Salade de poulet aux myrtilles
Envie d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten ? La salade de poulet aux myrtilles est une excellente recette. Une portion contient environ 23 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 253 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,57 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des myrtilles, de la mayonnaise et du poivron. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score de 62 % , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Pain aux myrtilles au sirop de myrtilles , Salade de myrtilles et fromage de chèvre aux champignons et Salade de myrtilles .
Instructions
Réservez quelques myrtilles pour garnir la salade. Dans un grand bol, mélangez le poulet, le céleri, le poivron rouge, les oignons verts et le reste des myrtilles. Dans un petit bol, mélangez le yaourt, la mayonnaise et le sel.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger délicatement pour enrober.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir sur de la laitue, si désiré. Garnir des myrtilles réservées.