Salade de Poulet aux Haricots Noirs avec Vinaigrette Crémeuse au Pesto de Coriandre

Salade de Poulet aux Haricots Noirs avec Vinaigrette crémeuse au Pesto de coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 486 calories. Si vous avez du sel d'ail, de la poudre de piment, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Crémeuse de Haricots Noirs, Poivron Rouge et Maïs à l'Avocat et à la Coriandre, Salade de Haricots Noirs Sains avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, et Salade de Poulet BBQ avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert BBQ.
Instructions
Préparer Une Vinaigrette Crémeuse Au Pesto De Coriandre.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Mélanger le poulet, la poudre de piment et le sel d'ail; réserver.
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les pâtes, le poulet, la vinaigrette, la tomate et les haricots.