Cassoulet de Porc à la Mijoteuse

Cassoulet de Porc à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc à la mijoteuse. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 622 calories, 53g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de thym, des oignons, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cassoulet de Porc à la Mijoteuse, Cassoulet de Porc au Poivre Et à l'Ail à la Mijoteuse, et Cassoulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter le bacon; placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Chauffer les gouttes à feu moyen-vif.
3
Ajouter les tranches de porc; cuire 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
4
Placer le porc dans une mijoteuse. Dans la même poêle, cuire les oignons et l'ail à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une mijoteuse, mélanger le mélange d'oignons, les haricots, les tomates, le bouillon, le vin, la pâte de tomates, 1 cuillère à soupe de persil, 2 cuillères à café de thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la chapelure; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de persil et 1 cuillère à café de thym. Découvrir la mijoteuse; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
VinaigreVinaigre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le cassoulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé45
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