Salade de Poulet aux Fraises et Épinards avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron Vert

Salade d'Épinards aux Fraises au Poulet avec vinaigrette au Gingembre et au citron vert est une sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des amandes effilées, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Arc-en-ciel de Fruits et Salade d'Épinards avec du Miel de Gingembre, Lime Vinaigrette, Salade de Poulet au Sésame avec Vinaigrette Gingembre-Citron Vert, et Salade De Poulet Asiatique Avec Vinaigrette Au Piment, Gingembre Et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Placer le poulet dans une poêle, assaisonner de poudre d'ail et cuire 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Réserver.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert, le gingembre et le lait.
Disposer les épinards sur les plats de service. Garnir de poulet et de fraises, saupoudrer d'amandes et arroser de vinaigrette. Assaisonner de poivre pour servir.