Salade de Poulet aux Épices Baja avec Vinaigrette au Chutney

Salade de Poulet aux Épices Baja avec Vinaigrette au Chutney
Salade de Poulet aux épices Baja avec vinaigrette au Chutney est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 591 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de raisins secs dorés, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Salade de Gélatine Épicée aux Canneberges et au Chutney, Poulet aux Épices Indiennes et Chutney, et Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1/2 cuillère à café de gingembre, le sel, le cumin, le poivron rouge et le piment de la jamaïque dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChapelureChapelure
Poivron RougePoivron Rouge
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
2
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et les blancs d'œufs. Enrober le poulet de farine. Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf et draguer dans le mélange de chapelure. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
3
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1/4 cuillère à café de gingembre, vinaigrette ranch, chutney, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à café d'huile dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poudre De CurryPoudre De Curry
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
GingembreGingembre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson des deux côtés. Cuire le poulet 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; couper en tranches de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper chaque pomme en 16 quartiers et mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
6
Placer 1 1/2 tasse de légumes verts et 1/4 tasse de cresson sur chacune des 4 assiettes de service. Garnir chacun de 8 quartiers de pommes, 3 onces de poulet, 2 cuillères à soupe de raisins secs et 1 cuillère à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
NoixNoix
LégumesLégumes
PommePomme
7
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir; arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Types de platsSalades
Magazine