Salade de Poulet au Pesto de Tortellinis en Couches
Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pesto au basilic, de vinaigrette, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tortellinis en Couches, Salade de Tortellinis Végétariens en Couches, et Salade de Tortellinis-Épinards en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tortellinis comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les petits pois pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Égoutter; rincer immédiatement à l'eau froide. Tapoter avec des serviettes en papier pour éliminer l'humidité.
Dans un bol clair de 3 ou 4 pintes, déposer la laitue, les carottes, le poulet, les pois, les tortellinis et le poivron.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le pesto et le babeurre.
Étendre sur les poivrons; saupoudrer de persil. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement ou toute la nuit. Remuer juste avant de servir.