Salade de Poulet au Pesto de Tortellinis en Couches

Salade de Poulet au Pesto de Tortellinis en Couches
Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pesto au basilic, de vinaigrette, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tortellinis en Couches, Salade de Tortellinis Végétariens en Couches, et Salade de Tortellinis-Épinards en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les tortellinis comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les petits pois pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
PoisPois
2
Égoutter; rincer immédiatement à l'eau froide. Tapoter avec des serviettes en papier pour éliminer l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un bol clair de 3 ou 4 pintes, déposer la laitue, les carottes, le poulet, les pois, les tortellinis et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TortelliniTortellini
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le pesto et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étendre sur les poivrons; saupoudrer de persil. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement ou toute la nuit. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé22
Types de platsSalades
Magazine