Salade de Poulet au Curry et aux Épinards
La salade de poulet au curry et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du yogourt, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards de Pommes de Terre Rouges Au Curry, Salade de Lentilles et d'Épinards au Curry aux Crevettes, et Salade de Dinde au Curry, Épinards et Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du poulet.
Placez le poulet et suffisamment d'eau pour couvrir dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ce que l'eau commence à bouillonner. Réduire le feu, couvrir et pocher 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, le chutney, la poudre de curry et le gingembre dans un grand bol.
Hacher le poulet et l'ajouter au mélange de yogourt.
Ajouter le céleri, les raisins, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober uniformément. Répartir les épinards dans 4 assiettes; garnir de salade de poulet et de pacanes.