Salade de Poulet au Curry dans des tasses de Laitue

Salade de Poulet au Curry dans des tasses de laitue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 256 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Poulet au Curry dans des tasses de Laitue, Tasses de Laitue aux Œufs Au Curry, et Salade de Poulet dans des tasses de laitue pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les cuisses de poulet, le citron, les feuilles de coriandre et les tiges dans une poêle ou une casserole. Remplissez d'eau juste pour couvrir le poulet et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement très doux. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe des os, environ 40 à 45 minutes.
Retirer le poulet du liquide de pochage et laisser refroidir. Une fois refroidi, retirez la peau et retirez la viande des os, en jetant la peau et les os. Réservez la viande.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le curry, le miel et le jus de citron. Incorporer les oignons verts, le céleri et les raisins jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la viande de poulet refroidie et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir des portions de salade dans des feuilles de laitue au beurre.