Salade de Poulet au Curry avec des raisins est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène plat principal. Une portion contient 718 calories, 44g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, d'oignons, de curry de poulet réservé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins verts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Au Curry Avec Raisins et Poivrons Rouges, Salade De Poulet Au Curry Avec Sandwichs Aux Raisins, et Salade De Poulet Au Curry Avec Raisins Et Noix De Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Décongelez le curry de poulet congelé au réfrigérateur la veille de servir. Dans un grand bol, mélanger le curry de poulet, le céleri, l'oignon et la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer les raisins et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement