Salade de Poulet Au Curry

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? La salade de poulet au curry pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du sel et du poivre, de la mayonnaise, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet Au Curry, Salade de Poulet au Curry, et Salade de Poulet au Curry.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la poudre de curry, le sel, le poivre et l'huile de piment.
Incorporer le poulet en morceaux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'à servir.