Salade de Poulet au Chou Frisé et au Sésame

Salade de Poulet au Chou Frisé et au Sésame
Salade de poulet au chou Frisé et au Sésame est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, du sel et du poivre casher, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Salade de Chou Frisé au Sésame, Salade de Chou Frisé au Sésame, et Salade de Sésame et de Chou Frisé à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la sauce soja, le sirop d'érable, les flocons de poivron rouge, 1/4 tasse de jus de citron et 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poulet en une seule couche; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter, en retournant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet dans une assiette (réserver le liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Laisser refroidir, puis déchiqueter.
5
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
6
Ajouter au liquide dans la casserole; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente (réserver le liquide).
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Laissez les pommes de terre et le liquide refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Couper les pommes en allumettes. Peler le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et le trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PommePomme
10
Mélanger les pommes, le concombre, le chou frisé, les graines de sésame, le poulet, les patates douces et l'huile de sésame dans un grand bol. Mélanger avec le liquide de cuisson réservé et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron. Saler et poivrer; saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
SésameSésame
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
PommePomme
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé77
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