Salade de Poulet au Chou Frisé et au Sésame
Salade de poulet au chou Frisé et au Sésame est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, du sel et du poivre casher, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Salade de Chou Frisé au Sésame, Salade de Chou Frisé au Sésame, et Salade de Sésame et de Chou Frisé à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la sauce soja, le sirop d'érable, les flocons de poivron rouge, 1/4 tasse de jus de citron et 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le poulet en une seule couche; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter, en retournant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, de 10 à 15 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette (réserver le liquide).
Laisser refroidir, puis déchiqueter.
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter au liquide dans la casserole; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente (réserver le liquide).
Laissez les pommes de terre et le liquide refroidir.
Couper les pommes en allumettes. Peler le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et le trancher finement.
Mélanger les pommes, le concombre, le chou frisé, les graines de sésame, le poulet, les patates douces et l'huile de sésame dans un grand bol. Mélanger avec le liquide de cuisson réservé et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron. Saler et poivrer; saupoudrer de cacahuètes.
Photographie de Antonis Achilleos