Salade de Poulet

La salade de poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du poivre, du persil, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Salade de Poulet de Luxe et Enveloppement de Salade de Poulet, Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le poulet, le céleri, les oignons verts et les herbes. Réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Ajouter au poulet et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mettez le persil, le thym, l'oignon, la carotte, le céleri et les poitrines de poulet dans une casserole moyenne. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu à très bas et couvrir. Pocher le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Retirer la casserole du feu, découvrir, refroidir le poulet dans le liquide pendant 30 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et réserver le liquide. Osez et pelez le poulet et coupez la viande en cubes de 1 pouce. Jetez les os et la peau.
Filtrer le bouillon et conserver, à couvert, au réfrigérateur pendant 3 jours ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Retirez toute graisse de la surface du bouillon avant de l'utiliser.